24.09.2020

Маркировка продолжается!

Маркировка продолжается!

С 1 декабря 2020 года начинается тестовая работа по маркировке ювелирных изделий.
Ровно через месяц – 1 января 2021 года – маркировка ювелирных изделий станет обязательной процедурой. Но при этом оборот непромаркированного товара будет разрешён до 1 июня 2021 года.

Помимо этого, был опубликован готовящийся проект по маркировке молочной продукции. Согласно документу, маркировка молочной продукции пройдёт в 3 этапа:
1) С 20 января 2021 года под обязательную маркировку попадет молоко и сливки со сроком хранения от 28 суток, а также мороженое и прочие виды пищевого льда;
2) С 1 июля 2021 года список пополнят молоко и сливки со сроком хранения до 28 суток, сгущёнка, молочная сыворотка, сливочное масло, сыр творог и безалкогольные напитки с молочным жиром;
3) С 1 октября 2021 года список закроют пахта, свернувшееся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочее ферментированное или сквашенное молоко и сливки.
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ ИЗ ЭТОЙ РУБРИКИ
Нажмите Enter для поиска или ESC чтобы выйти из поиска
Вы не смогли найти нужной информации на сайте? тогда воспользуйтесь нашим умным поиском, он поможет вам быстро найти необходимую информацию!
Подпишитесь на новостную рассылку:
Заполняя данную форму, вы принимаете условия (cоглашения) об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных
Задать вопрос:
Заполняя данную форму, вы принимаете условия (cоглашения) об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных
Заказать услугу:
Заполняя данную форму, вы принимаете условия (cоглашения) об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных
Выберите тип услуги:
Данные для связи:
Заполняя данную форму, вы принимаете условия (cоглашения) об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных
Заказать:
Заполняя данную форму, вы принимаете условия (cоглашения) об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных